Brodetto romagnolo

Brodetto romagnolo

4.6 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
    1500 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    4
  • cipolla piccola, da 50 g circa
    1
  • peperoncino senza semi
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
    400 g di pomodori pelati
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di aceto di vino
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pane
    8 fette

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2128 kcal / 5096 kJ
Proteína 134.4 g
Grasa 72.1 g
Carbohidratos 250.9 g
Fibra 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...