Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Proteína
- 134.4 g
- Carbohidratos
- 250.9 g
- Grasa
- 72.1 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cacciucco
1h 20 phút
Brodetto di Fano
1h
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Arroz de marisco
1h 10min
Paella
1ωρ. 50 λεπτ.