Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
644 mg
Proteína
11 g
Calorías
1873 kJ /
447 kcal
Grasa
36 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Hummus de remolacha
10min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h