Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
644 mg
Proteína
11 g
Calorías
1873 kJ /
447 kcal
Grasa
36 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Muesli con frutos secos
25min