Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
644 mg
Proteína
11 g
Calorías
1873 kJ /
447 kcal
Grasa
36 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Alcachofas con gremolata
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Curry de calabaza
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min