Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di pere
1h 40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta Susanna
2h 40min