Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta ricotta e fichi
10u. 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Tortino di scampi in crema
2小时
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 phút
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min