Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min