Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cono graffa
1 Std.
Crocchette di melanzane
35 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min