Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di melanzane
45p
Pastella per fritti
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Gattò di patate
1óra 30p
Crocchette di melanzane
35 min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min