Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Crocchette di melanzane
35 Min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min