Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
o bien 300 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min