Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de zanahoria, en piezas (3-4 cm)
- 70 g de rama de apio, picado
- 120 g de hongos, frescos
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g jitomate en conserva
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 120 g lentejas rojas, secas
- 1 cda salsa de soya, tipo tamari
- 1 cdita miel de maple
- 200 g de espagueti, cocido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 866 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Tabule de quinoa
10min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Quinoa con ejotes
30 min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Avena con manzana
25 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min