Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
866 mg
Proteína
11 g
Calorías
843 kJ /
202 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pan vegano de plátano
1h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Muffins de plátano y arándano
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de garbanzo
25min
Quinoa con ejotes
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min