Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
866 mg
Proteína
11 g
Calorías
843 kJ /
202 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Hot cakes veganos
20min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min