Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
o bien ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete a la pimienta
20min
Pollo a la cazadora
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min