
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de nueces tostadas
o bien 50 g de nueces variadas enteras - 50 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de mostaza Dijon
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
- 1 cdita de sal de grano
- 8 rebanadas de tocino ahumado dorado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 488 kcal / 2049 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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