Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2524 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Arroz de Coliflor
25 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Verduras blanqueadas
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de betabel
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa de cebolla TM6
55min
Ensalada de coles de bruselas
35min