Dispositivos y accesorios
Pollo asado con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porción
Ingredientes
-
50 g de cebolla en cuartos
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
2 cditas de orégano seco
-
2 cditas de tomillo seco
-
1 cdita de romero seco picado
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
1500 - 2000 g pollo
-
250 g de camote en rebanadas (3 cm)
-
250 g de echalote en rebanadas (1 cm)
-
250 g de papa en rebanadas (3 cm)
-
250 g de zanahoria en rebanadas (3 cm)
-
500 g de agua
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cditas de hierbas de Provenza secas
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1248.1 mg
Proteína
59.8 g
Calorías
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grasa
55.3 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
57.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas teriyaki
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo a la Cubana
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min