Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con pepino y atún
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
640 g de agua
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
-
200 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
536 mg
Proteína
22 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de pollo
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Fusili integral
20min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con carne molida
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Salpicón de pollo
25min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min