Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con pepino y atún
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
640 g de agua
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
-
200 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
536 mg
Proteína
22 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Alambre de pescado
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con carne molida
45min
Pasta al poblano
35min