Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 301 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 634.5 kcal / 2664.8 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 67.3 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1524 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...