Versiones compatibles
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
o bien 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (opcional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
o bien 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 Std.
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Chicken Pizzaiola
50min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min