Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp runny honey
- 1 tsp olive oil, plus extra for cooking
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 4 pork chops, boneless (approx. 150 g each)
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork tenderloin parcels
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Beef in Stout
1h 40min