
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
o bien diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1370 mg