Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte sucrée du Berry
1sa
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Moelleux à la clémentine
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau à l'orange
1sa
Tarte à l'orange
12hod.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min