Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à la vanille
1h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Reine de Saba
25 min.
Cake à la noix de coco
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min