Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau aux fruits
55 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min