
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
o bien 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1939 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 4.58 g
- Carbohidratos
- 43.58 g
- Grasa
- 31.27 g
- Fibra
- 2.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Cerezas gratinadas
45 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min