Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
o bien 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1939 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 4.58 g
- Carbohidratos
- 43.58 g
- Grasa
- 31.27 g
- Fibra
- 2.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Cosmopolitan
5min
Sirope de menta
15min
Cerezas gratinadas
45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Panna cotta
6h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bavaroise de naranja
5óra 15p