Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
o bien 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1939 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 4.58 g
- Carbohidratos
- 43.58 g
- Grasa
- 31.27 g
- Fibra
- 2.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min