
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Galletas de mermelada
1h 30min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Glaseado de azúcar glass
10min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10min