Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Ganache de chocolate
35 Min
Betún de vainilla
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Brownies
30 Min
Pastel double fudge
3ωρ.
Trufas de chocolate
3ωρ.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de chocolate
10 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min