Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Galletas de jengibre
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Red velvet
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5min
Pasta para galletas
1u.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
El mejor pastel de chocolate
1u.
Betún de queso crema
5min