Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 650 g de agua
- 40 g de levadura fresca, desmoronado
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de harina libre de gluten, de cualquier tipo (ver tip)
- 80 g de aceite de canola
- 1 cdita de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
o bien 30 g de jugo de limón amarillo - harina de trigo, para espolvorear
Topping de pizza
- 300 g de salsa de jitomate
- 1 calabacita, en rebanadas para los ojos
- 2 pimiento rojo, mini para la boca
- 5 - 6 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas para los ojos
- 3 cda de elotes amarillos, para los dientes
- 1 zanahoria, rebanado para la nariz
- 100 g mozzarella, mini en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Ninguna valoración
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 Std. 40 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Nieve de frutas
10 Min
Pink bowl de frutos rojos
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Pop-tarts de canela caseras
2h