Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa base
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella
- 100 g de jitomate, en rebanadas
- albahaca fresca, al gusto
- 50 g de queso parmesano, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1549 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Campesina
2ωρ. 10 λεπτ.
Hot cakes
40min
Roles de canela con glaseado
2ωρ. 30 λεπτ.
Crepas
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla putanesca
40min
Betún de mantequilla básico
10 λεπτ.
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Betún de queso crema
5 λεπτ.
Crepas, receta básica
1hod. 20min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pay de manzana casero
2h 20min