Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa base
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella
- 100 g de jitomate, en rebanadas
- albahaca fresca, al gusto
- 50 g de queso parmesano, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1549 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza diavola
2j 15 menit
Hot cakes
40 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pasta para galletas
1h
Brownies
50 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Crepas
1h 15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pasta sable
1u. 50min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Crepas, receta básica
1h 20 min