Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 180 g de harina de trigo
- 1 pizca de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
- 50 g de agua helada, (según la masa lo necesite)
- 10 g de vinagre de sidra, (según la masa lo necesite)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7735.4 kJ / 1842 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 261.9 g
- Grasa
- 82.8 g
- Grasas saturadas
- 50.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1153 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pay
40min
Crema batida
10min
Claras batidas
5min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de tres leches
3 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de calabaza
4h
Bisquets
40min
Pay de manzana casero
2u. 20min
Crema batida insuperable
30min
Pasta quebrada
5min