Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Pastel de rompope
2h
Pastel de tres leches
3h
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Churros de la esquina
40min
Crepas
1h 15min
Crepas, receta básica
1h 20 min