![Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses") Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf00c138-50ef-4d6d-bc55-b15594cb7fbf/Derivates/6012fe17-6408-4e42-b3b3-9171bae2f206.jpg)
Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee arctic roll
28h 40min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Raspberry cloud
12h 5min
Black forest pudding
1h 15min
Strawberry chocolate calzones
1h 55min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min