Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14sa 20 dk
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Haupia Pie
3h
Scroll bundt cake
2u. 40min
Poppy seed and apple cake
2h 10min