Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído

Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 6h 30min
10 porciones

Ingredientes

Masa
  • de azúcar
    80 g
  • de cáscara de limón amarillo (sólo la parte amarilla)
    5 - 6 láminas
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
    120 g
  • yemas de huevo
    2
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
    1 cdita de extracto de vainilla natural
  • de sal
    1 pizca
  • de harina de trigo
    210 g
Crema de Vainilla
  • lámina de grenetina (ver tip)
    3
    2 cditas de grenetina en polvo, (aprox. 12 g)
  • agua la necesaria para hidratar la grenetina
    60 g de agua, para grenetina en polvo)
  • cubitos de hielo los necesarios, para enfriar el agua
  • de leche
    400 g
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar
    80 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de fécula de maíz
    10 g
  • de sal
    1 pizca
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de azúcar
    1 cda
  • vanilina
    1 cdita
  • mascarpone
    150 g
Salsa de fresas
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    1 cdita
  • de fresas limpias en mitades
    250 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 547 kcal / 2291 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 20.9 g
Sodio 78.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...