Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 892 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10 min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min