Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 706 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de aguacate
5 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de elote y estragón
1 godz.