Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40p
Œuf cocotte en Touraine
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min