Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto crémeux au camembert
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Gaufre raclette
1h 40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Welsh au stilton
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min