Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 169.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 578.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Makis de légumes
8h 30min
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12h
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Onigiri aux thon et fromage frais
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Makis au gingembre, champignon et avocat
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Makis
1h
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
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2h