Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 169.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 578.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts sushi
50 min
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushis aux fruits
3h
Makis de légumes
8h 30min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Sushi burger
12 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
Makis
1 godz.
Assortiments de makis
1h 30min
Makis au thon
2h