Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tocino en cubos (1 cm)
    100 g
  • de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
    400 g
    400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
  • de papas peladas y en trozos 2-3 cm
    100 g
  • de agua
    800 g
  • cubos de caldo de verdura
    1 ½
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
    250 g
  • de albahaca (solo las hojas), para decorar
    1 - 2 ramita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 404 kcal / 1695 kJ
Proteína 10 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1577 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...