Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Mini pavlovas com três recheios
5u.
Bolo jogo da macaca
Ninguna valoración
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Pampilhos
4 Std.
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13u.
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Cake pops de chocolate branco
24u.