Dispositivos y accesorios
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Prep. 30min
Total 3h 15min
10 doses
Ingredientes
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
42.6 mg
Proteína
6 g
Calorías
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bolo de pipocas
2h 20min
Cake pops de Natal
6h
Mini Floresta Negra
1h 40min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min