Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolo pink velvet
6h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Churros com chocolate quente
45 min