Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Molho choron
20 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Leite de caramelo quente
50 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Gelado tiramisu
11h
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min