Dispositivos y accesorios
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Prep. 40min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
-
leite250 g
-
açúcar50 - 70 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
manteiga de amendoim80 g
-
amido de milho35 g
Bolas de Berlim
-
açúcar220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
leite200 g
-
manteiga80 g
-
gemas de ovo4
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
-
água250 g
Montagem e cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
32 mg
Proteína
3 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Massa fresca sem glúten
30min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Minibolos-rei de chocolate
3h