Dispositivos y accesorios
Tarte de banana com crème fraîche
Prep. 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Bolo de limão
55min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Crepes com molho de laranja
25min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Tiramisu vegan
50min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Mostarda de cerveja e mel
12h
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Queijo parmesão ralado
5min
Baba ghanoush de abóbora
35min