Dispositivos y accesorios
Tarte de banana com crème fraîche
Prep. 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavê de acerola
2h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Brandade de bacalhau
40min
Legumes em conserva
30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Torta de laranja
30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Chamuças de camarão
40min