Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo salgado com curgete
45 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Stolen
3 Std. 30 Min
Ovos-moles
1 Std.
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna valoración
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 godz.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Pudim de caju
Ninguna valoración
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Maionese
5min