Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Blinis sans gluten
2h
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min