Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Crème banane-tapioca
45 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min