Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 157.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
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Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
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Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
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