Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Red velvet cake
5 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Ninguna valoración
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4u. 10min
Helado de carrot cake
6 Std.
Macarons de helado de coco
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Macarons
2h 30min