Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Pretzel
1h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min