Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 godz.
Mousse helado de praliné de almendras
5 godz. 25 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2sa 30 dk
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Helado de Key lime pie
5h 15min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1sa 30 dk
Macarons de avellana
2u. 20min
Bundt cake de especias
2sa
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Ninguna valoración