
Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas10 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos180 g
Macarons de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas15 g
-
de azúcar80 g
-
de almendra molida70 g
-
de azúcar glas70 g
-
claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente2
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
73 kcal /
305 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España