Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Chapati sin gluten
30min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Leche de almendras
8h 15min
Pink chai latte vegano
15h
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Horchata mexicana
15min
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1h 15min
Gofres sin gluten
50min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Bagels sin gluten
1h 50min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h