Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Caracoles de semillas de amapola
2 godz. 30 min
Sedoso de pistache
1h 30 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 Min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 dk