Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Torrijas saladas Tonnato
40min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Mi Paris Brest
1h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Tartas de limoncello
3h 15 min
Masa sablé con cacao
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min