Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Financieros de limón
2h
Mermelada de piña y lima
40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Sabayón TM6
15min
Pâte sucrée
55min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Macarons de avellana
2h 20min