Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Chocolate & kumquats
40min
Alfajores de gofio (Canarias)
1hod. 30min
Mierensinas
1h 10min
Sangría tropical
10 min
Soufflé de nueces
1h 15min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Carbayones
1h 25min
Galette des Rois
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min