Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Flan de vainilla con dátiles
50min
Rebanada de Jamaica
1h
Helado de palomitas
6h
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Pollo con mole verde
1h
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Hornazo de Salamanca
50min