Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades

Ingredientes

Ganache de flor de hibisco
  • de flores de hibisco secas
    10 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    180 g
Macarons de flor de hibisco
  • de flores de hibisco secas
    15 g
  • de azúcar
    80 g
  • de almendra molida
    70 g
  • de azúcar glas
    70 g
  • claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de vinagre
    4 gotas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 73 kcal / 305 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...