Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com legumes estufados
45min
Canja de frango com nabiças
55min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1sa 40 dk