Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 474.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vellutata di porcini
50min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Vellutata di asparagi
45 min