Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
- 3 de tomates medianos cortados en rodajas
- 24 hojas de albahaca fresca
- 1 lata de anchoas en aceite (aprox. 80 g) (opcional)
- 1 bolsa de patatas fritas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pasta fresca al huevo
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Masa de pasta fresca
1h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Sándwich cubano
1h
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bagels
2h
Panes pita
1h 50min