Bagels caprese
TM5 TM6

Bagels caprese

Ingredientes

Bagels

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc.

Aceite de aceituna negra

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Montaje

  • 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
  • 3 de tomates medianos cortados en rodajas
  • 24 hojas de albahaca fresca
  • 1 lata de anchoas en aceite (aprox. 80 g) (opcional)
  • 1 bolsa de patatas fritas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2027 kJ / 485 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
27.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo