Dispositivos y accesorios
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Prep. 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1679 kJ /
401 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heilig's Blechle!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
34 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Buttermilchkuchen
50 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 godz.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Limokuchen
2 godz. 15 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.