Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Oster-Zupfkuchen
2h
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50min
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Limokuchen
2 godz. 15 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min