Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Limokuchen
2h 15min
Buttermilchkuchen
50min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h