Dispositivos y accesorios
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
Prep. 15min
Total 35min
32 unidades
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas (medianas)
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 clara de huevo
-
2 cucharaditas de maicena
-
15 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 hojas de pasta para rollitos primavera (21 x 21 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.06 g
Calorías
109 kJ /
26 kcal
Grasa
1.76 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
0.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Brochetas picantes de pavo
1h
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chop suey de gambas
1h