![Curry indio de verduras Curry indio de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7A502D0-4C73-4E7F-8204-AB677ECE2A52/Derivates/F9551703-DC67-427D-B2EC-0CEF8C2ED348.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco (cortado en láminas)
- 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de calabacín (en rodajas de 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 33.64 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 11.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de miso
25 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Sopa de miso con vegetales
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de batatas y brócoli
20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min