Versiones compatibles
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate maduro en cuartos
- 180 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 100 g de queso rallado vegano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 9.79 g
- Carbohidratos
- 13.85 g
- Grasa
- 8.54 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min