Dispositivos y accesorios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.79 g
Calorías
716 kJ /
171 kcal
Grasa
8.54 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
13.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Arroz verde
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Moussaka de lentejas
2h 20min