Versiones compatibles
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
o bien 200 g de arroz basmati - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de guisantes frescos en vaina
o bien 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o bien 10 g de cebollino fresco picado - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1536.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min