
Dispositivos y accesorios
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
160 g de leche de coco
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
2.72 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
8.21 g
Fibra
3.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pad thai de langostinos
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min