Versiones compatibles
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas, en cuartos, aprox. 2 piezas
o bien 350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina, de una pieza (opcional)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado, limpios
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo, en tiras
- 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
o bien 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela, en cubos
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3217 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crema conde bicolor
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pescado a la talla
40 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Gelatina de mango
15 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min