Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina

Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina

4.4 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Postre
  • de azúcar refinada
    250 g
  • de mandarinas en cuartos, aprox. 2 piezas
    350 g
    350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas
  • de agua
    200 g
  • de gajos de mandarina
    300 g
  • ralladura de mandarina (opcional) de una pieza
  • de mango congelado
    500 g
  • hielos
    500 g
Crema
  • de frijoles refritos, enlatados o al vacío
    400 g
  • de agua
    800 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda
  • de calabacitas en cubos de 1 cm
    100 g
  • de granos de elote
    100 g
Plato fuerte
  • de hoja santa
    4 piezas
  • filetes de pescado limpios
    10
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • cebolla morada en gajos de 3 mm
    1
  • pimiento rojo en tiras
    1
  • de champiñones frescos, en cuartos
    200 g
  • de hoja santa
    2 piezas
    300 g de hojas de espinaca fresca
  • de queso panela en cubos
    100 g
  • de crema ácida o al gusto
    100 g
  • chile en polvo agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 766 kcal / 3217 kJ
Proteína 60 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 85 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1092 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...