
Dispositivos y accesorios
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
de azúcar refinada250 g
-
de mandarinas en cuartos, aprox. 2 piezas350 g
-
de agua200 g
-
de gajos de mandarina300 g
-
ralladura de mandarina (opcional) de una pieza
-
de mango congelado500 g
-
hielos500 g
Crema
-
de frijoles refritos, enlatados o al vacío400 g
-
de agua800 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de calabacitas en cubos de 1 cm100 g
-
de granos de elote100 g
Plato fuerte
-
de hoja santa4 piezas
-
filetes de pescado limpios10
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
cebolla morada en gajos de 3 mm1
-
pimiento rojo en tiras1
-
de champiñones frescos, en cuartos200 g
-
de hoja santa2 piezas
-
de queso panela en cubos100 g
-
de crema ácida o al gusto100 g
-
chile en polvo agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
766 kcal /
3217 kJ
Proteína
60 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
85 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1092 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pescado en hoja santa
30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pescado empapelado al chile serrano
30min