Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Huevos revueltos
15 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Carne de res picada (300 g)
1 godz. 5 min
Col rallado grueso
10 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min