Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min