Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos suaves (4 piezas)
20 min
Huevos medios (2 piezas)
20 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 min